Веселье чуждо мне сейчас, похоже...

Как-то и не весело совсем,
Когда другие пьяно веселятся.
Я задумалась: зачем и с кем
Нужно в душной комнате смеяться?

Отчуждение сидит со мной
Вместе с Одиночеством в компании.
Холод надвигается стеной -
В этом есть свое очарование,

Недостатки тоже; Я вздохну.
Пальцы ледяные, дрожь по коже.
Я сегодня точно не усну.
Веселье чуждо мне сейчас, похоже.


Рецензии