Я и кузнечики

Одна. В тиши. Сижу. Молчу.
Не нарушаю этот миг.
Сама не знаю, что хочу,
Пишу по строчке странный стих…

А где-то за моим окном
Кузнечики в траве сидят,
Стрекочут меж собой о том,
Что многие, как я, не спят…

лето 2004


Рецензии