На день сегодняшний

-Обыденность и суета.
-На месте топчешься- живёшь же, как скотина.
-Как в омут брошена мечта,
-В него посмотришься, а там забот рутина.

-О ностальгия- вредная болезнь,
-Когда о Будущем вдруг помечтать захочешь,
-Ты в прошлое своё залезь-
-Оценку выбора свою найти там сможешь.

-Погряз в грехах- Правителям Ты друг
-И жизнь свою воспринимай спокойно.
-Коль получил от жизни нынешней недуг,
-Знай, друг, Правительство Тебя достойно.


Рецензии