вдвоем

так всегда бывает.
мы надеемся, что этот день
/а точнее ночь/
никогда не кончится
и мы не разойдемся
домой.

нам вдвоем
теплее.

и так не хочется
прощаться с тобой,
как с последними сигаретами

втягиваясь все сильнее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.