Про любовь

Как-то страшно сказать про любовь "умерла".
Может,просто спилась с невезенья.
В час,когда повернулась Земля
Отсчитала она все потери.
Раз сегодня,и два за вчера,так тихонько
Глушилось доверье.
И так глупо кричать,что любовь "умерла"
Может,просто ушла своевременно.
Может просто молча внимала словам,
Снимая с ушей макароны.
Она верила только делам:есть ли сила у слова?
Ваше "люблю" ни в карман,ни в ладонь,
Ни согреешься им на морозе.
Ее нежное сердце не тронь,и она Ваше не тронет,
Коль словами возьметесь ее подкупать.
А любовь?Она что - просто слово?
Нет,любовь это сила,вновь и вновь
Соединяет людей на перронах...


Рецензии