Окаменевшие слова

Окаменевшие слова

на полированном граните

в душе прошиты красной нитью

и память вечная жива.

Когда серёжки расцвели,

кристальной девственности слёзы

роняют русские берёзы

на лик измученной земли

и пробивается трава

и западают в сердце пуще

напоминанием живущим

окаменевшие слова.


Рецензии