Песню древ ветер солнц оборвал

Песню древ ветер солнц оборвал,
Плюнув брызгами звезд в тихий пруд.
Нерасказанная печаль
Красит горы в дымящий костёр.
Что зажало дитя в ветвях рук,
Что баюкает синим воем?
Летит по ветру чья-то мысль
О вселенском покое...


Рецензии