С днем победы красивая милая!

С днем Победы, красивая, милая
Жить чтоб в мире,в любви и цветах,
И постель, чтоб всегда только белая..
А не деда окопная грязь!!!

Чтоб ромашками пахло не порохом
Птицы пели тебе на лугах
А не пули голодные серые
Зазвенев оставались в сердцах

Чтоб не плакать тебе в одиночестве
И вдовою не быть в наши дни
всех солдат что ушли за отечество
помяни в этот день- помяни!!!


Рецензии