Южный ветерок!

20.01.10 13:03

   " Южный  ветерок!"

Скажу Галинка Тебе честно,
Ты в этом платьице прелестна!
И лёгкий тёплый,южный ветерок,
Играясь,раздувает платья щёлк!
И видно этот озорник и шалунишка,
Влюблён в Галинку, как мальчишка!
И я б с такою девой пошалил,
И по полянке важно побродил!
Но вот досада, я сейчас далёко,
Конечно жаль,и только радуется око!
Я посылаю комплимент,как  шутку ,
Не обижайтесь же на Юрку..

Юрка Вольный( Ветерок)
( Маленькая шутка...
 


Рецензии