Женщине

ПОВЕРЬ , ЗДЕСЬ НЕ ПОРОК , А ТОЛЬКО СТРАСТЬ И ЧИСТОТА
ОНА  БАЛЬЗАМ ПРОЛЬЁТ В  ТВОИ  ИНТИМНЫЕ  МЕСТА
ПОЧУВСТВУЕШЬ - ОНИ КОСТРАМИ  ЗАПЫЛАЮТ
А Я , ЛИШЬ ПРОВОДНИК И МУК ТЕБЕ  ЖЕЛАЮ
МУК , О КОТОРЫХ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЗАБЫТЬ
МОИ СЛОВА , ПРИГОВОРЯТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
ВСЁ ЭТО, ТЫ САМА ПРЕКРАСНО  ЗНАЛА
НО ПОЧЕМУ ТОГДА, В ЛАСК НЕБЕСАХ, КАК ПТИЦА НЕ ЛЕТАЛА ?
ГЛАЗА ЗАЖМУРИВ, НЕ СРЫВАЛАСЬ ВНИЗ С ОБРЫВА
НЕ ДОВЕРЯЛА, ЧУВСТВ ВЗРЫВАЮЩИМ  ПОРЫВАМ ?
ШАГНИ В ОАЗИС ЧУВСТВ, СРЕДИ ПУСТЫНЬ ЛЮБВИ ПРОДАЖНОЙ
ЗДЕСЬ ТО, ОТ ЧЕГО ТУТ ЖЕ СТАНЕШЬ ВЛАЖНОЙ!
СЛОВ ПАЛЬЦАМ, РАЗРЕШИ ПРОНИКНУТЬ В ТВОЁ  ЛОНО
ТЫ БУДЕШЬ , ВСЯ, ДРОЖАЩЕЙ ЭРОГЕННОЙ  ЗОНОЙ


Рецензии
Сфер там немерено - все правильные многогранники имеют около себя вписанные и описанные сферы. :-) Но они как вписанные и описанные окружности, вокруг всех правильных многоугольников присутствуют здесь лишь виртуально...))))

Полоцкая Ирина   23.01.2022 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.