Как долготечна эта длинная зима

Как долготечна эта длинная зима
Уж наступает  март, а солнышка все нет
Стоят нахохлившись печальные дома
Неторопливо тает посеревший снег

Совсем природа позабыла о тепле
 И о тебе я тоже позабыла
И кажется, что было все во сне
Порою сомневаюсь «Разве было?»

Ждала тебя я много  лет подряд
А ты, ты вспоминал меня? Едва ли
Остыло сердце и забыт твой взгляд
Сердца, которым многим разбивал ты

Пройдет зима, весна и лето все подряд
Жизнь расцветет и будет продолжаться
Не остановит время даже взгляд
Которым столько лет ты наслаждался

8 марта 2011
 


Рецензии