Когда - то

Толи что? 
              толи кто?
Прохудило шинель долото.
Да ты кто?
Детский плач,
Дремлет сладко палач,
         Ты не плач.
Жуй засохший колач,
Размочивши в слезах неудач,
Так пожухли глаза,
Кто здесь выкрикнул за?
Так за что?
Эх, заштопай стишок,
Мыслей тусклый стежок,
Что ты плачешь дружок?
На лотках пирожок,
Дунь в рожок.
Кто ты девка?
     Куда?
Так спешишь со двора?
По соплям детвора,
Если выпадет град,
  Буду летом я рад,
Припорошит парад октябрят.
Там ведь были дела,
Разлетелась молва?
Нам куда?
Я все в том - же ряду,
Я порой не пойму,
                     Что к чему?
Всюду тоже кино?
Нам уже всё равно?
Пока этот экран мимо нас?
Свет погас.
Целоваться на сбой,
Так - же твой.
Одурманен родная тобой.
Написать бы стихи,
Да только сного в опал,
Говрят ты пропал!
          Так попал.
В этот съёмочный план,
         Наших драм. 
Где когда - то её целовал.
Прочитавши любовь по губам.


Рецензии
офигеть....особенно последние строки..

Ольга Клевер   10.05.2011 18:18     Заявить о нарушении
Привет, спасибки, сегодня дождик.

Дима Пучков   16.05.2011 18:09   Заявить о нарушении