Неведома честь

Счастливые лица не часто
увидишь в советской стране.
Повсюду собою кичатся,
довольные властью вполне,
суровые лица начальства,
улыбке сопутствует лесть,
так много во власти нахальства,
неведома, видимо, честь.


Рецензии