С первой

Я по комнате летаю,
бью баклуши чисто влёт,
истребил почти что стаю
и вморозил всех их в лёд
нежелания трудиться,
а теперь хочу опять
беспардонно удивиться
и сначала всё начать,
с первой строчки удивленья
до конечной – торжества.
Стих – красивое явленье
не искусства, естества.


Рецензии