По главной площади страны

По  главной  площади  страны
Проходят   строем  ветераны.
Глаза  горят, играет   медь
И  также  ночью  ноют раны.
Концу  войны, за  шестьдесят,
А  ветеранам, еще  больше.
Так  хочется  вам всем  сказать,
Живите  ветераны, дольше.
                07.05.10


Рецензии