Наде

Пойдем искать ангарский питер
В ладошках улицы весны
Укутайся в любимый свитер
И говори... и говори...

Мы будем весело смеяться
Стирать подошву на ногах
Не расставаться, улыбаться
И отражаться на очках.

Зайдем в «Бельгийские пекарни»
Еще есть новый КиноЦе...
Нас город манит облаками
Почти на питерском кольце

Ты говори мне днем  и ночью
Я буду пальцы греть твои
Ты города родная дочка
Очаг домашний –  это мы..


Рецензии