Пусть прошло уже много лет

Пусть прошло уже много лет,
Заросли траншеи в полях
Воевавших, почти уже нет
Души их, далеко от нас.

Но в такой знаменательный день
Верю, Бог, отпускает их
Чтоб прошли по местам боев,
И рванули сто грамм, фронтовых
                08.05.11


Рецензии