о том о сём 40

781. В реку дважды не войдешь, бутылку дважды не выпьешь, а "люминий" грузи и грузи каждый день!

782. Для настоящей женщины комплименты важнее денег, но наступает момент... и деньги берут своё.

783. В отличие от арифметики в правительстве от перемены мест "слагаемых" может  поменяться всё.

784. Разговор с женщиной начинай всегда с правды, с того, как она сегодня прекрасно выглядит.

785. Пока на ум приходят детские вопросы, и сохраняется способность удивляться окружающему миру - мы дети, несмотря на возраст.

786. Настоящий джентльмен не может явиться куда-либо без приглашения и раньше срока, даже к господу Богу.

787. Пробоина в государственном корабле обычно возникает в рубке капитана.

788. Солнцезащитные очки, как и крем от загара, от жарких мужских взглядов не защищают.

789. Детство - это вход в тоннель, а если вдали уже мерцает свет, значит, близка старость... или электричка.

790. Транспортный налог на душу должен зависеть от "лошадиных сил" владельца, а не автомобиля.

791. Если человек не дорос до своего веса, то его просто много.

792. В постоянстве терпения народа заложена продолжительность временности его правительства.

793. Не беспокойся, Родина всегда напомнит, что лично ты ей должен.

794. Смерть необходима для корректировки "программного обеспечения" биороботов. С какого-то момента устаревающие особи теряют гибкость и перестают воспринимать новое.

795. Букет, подаренный без повода, вызывает у жены подозрения по поводу...

796. Если женщина уже колется, как роза - значит ты свой.

797. Самое необходимое женское лекарство - мужские деньги.

798. В жизненном марафоне последнее место на финише - "предел мечтаний".   

799. А "вечные ценности" имеют срок годности?

800. Эвтаназия - это реальное или формальное: добро или зло?


Рецензии
С днём Победы,Вас,Иосиф!

С улыбкой и теплом

Светлана Соколова 4   09.05.2011 03:20     Заявить о нарушении
спасибо, Светочка! и Вас с праздником и всех всех благ!
с теплом

Иосиф Юдилевич   09.05.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.