Разногласие

Опять хожу я « из угла, да , в угол»…
Опять поссорились с тобой…
Ты! = мой любимый  человечек…
Зачем же нам такая боль…

Ведь ты же знаешь – эта боль невыносима…
И латы… не спасают..., не всегда.
Стрела и латы пробивает,
Когда "в слепую" пущена стрела.

И ты и я немного виноваты оба…
Мне, просто, надо было, позвонить…
Поговорить… сказать…
И… просто … подождать…

Вторая ночь без сна…
Приехать не могу… и ты не можешь…
Надежда есть , хоть на письмо…
Надежда, как и Любовь –не умирает
Но, оставляет рану... навсегда...

09/05/11


Рецензии