Я касаюсь тебя рукой

 Я касаюсь тебя рукой,
 Нежно глажу твою я косу.
 В твоей жизни пока чужой.
 Не хочу я туда без спросу.

 Для сомнения есть причины.
 Я боюсь обмануть надежды...
 Нерешительны мы, мужчины,
 Некрасивы мы без "одежды".
 
 Но дождусь, чтоб открыла дверь,
 Тихо молвила: - "Заходите".
 Что не нравишься мне - не верь.
 Не зайду, если не хотите.

 Нерешителен я во всём,
 Подскажите, где взять мне силы.
 К вам прийти и побыть вдвоём...
 И меня назвала чтоб: - Милый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.