Про клоунов...

И клоуны грустить умеют,
Сидя в каморке, в полумгле,
Они мечты свои хоронят
В дешевом красненьком вине.

Зачем их всех на свет рождают,
Ведь их кругом одна лишь ложь?!
Им зрители рукоплескают,
А сами думают-когда же ты наконец уйдешь...

А они самы каковы?
Рисуя на лице веселье,
Они всегда в душе грустны
Из-за мечты, лжи и похмелья...


Рецензии