***

Девочка-весна, рыжие косы,
Куда ты ушла, оставив морозы?
Мой лучик в ночи, возвращайся скорей.
Твой принц тебя ждёт, не смыкая очей.

Исчезла внезапно, забыв про меня...
Бежала куда-то, сказав, что "моя".
И жду с нетерпением я у алтаря,
Когда ты вернёшься, принцесса моя.

Рассей же сомненья, прошу, напиши
Мне весть ты такую: лечу я, ты жди..
Когда ты вернешься, то  я обниму,
Прижму тебя крепче и не отпущу.

Ну где ты, родная?! Измучился я.
Любя, так страдаю. Найди же меня!
Ведь буду же рядом  с тобой на века,
Моя дорогая девчонка-весна...


Рецензии