Радует глаз

Чистая горечь полыни
вьётся над садом моим.
В терпкой июльской теплыни
в лёгком испуге стоим,
смотрим на это приволье –
запахов полная грудь,
словно природа застолье
вновь накрывает и... чуть
свет заблестит над полынью
чистая горечь летит
вместе с июльской теплынью
радует глаз этот вид.


Рецензии