Я не написал тебе письмо

Любовная переписка

Я не написал тебе письмо
и не напишу его никогда.
Никогда не напишу письмо,
которого нет.
Но ты его получила, прочла;
И я прочел твой ответ:
-Я не написала тебе письмо;
и никогда не напишу письмо,
которого нет-


Рецензии
это не письмо
это выпали буквы на окно
смешались
получились слова
я не причем
это клава

Лена Берег   09.05.2011 12:30     Заявить о нарушении