Мне жалость ваша не нужна...

Мне жалость ваша ненужна
И ненужна мне ваша лесть.
Подачки сверху ненужны-
Я счастлив быть таким как есть.

Пускай иду один пожизни
Небрит, нетрезв и не любим я,
К черту слал все ваши мысли,
Что помощь мне необходима.

Я сам пройду свой путь нелегкий,
Уж близиться его конец.
А вас прошу-заткните глотки,
Один я-волк, средь вас-овец!


Рецензии