Уголь

Боль загонит в угол –
Выход не найдешь.
Крылья цвета уголь
Пущены под нож.

Плавится надежда
Кровью, не любя.
Будет все, как прежде
В мире без тебя.

Солнце не остынет,
Звезды не падут.
В ледяной пустыне
Огненный приют.

Небо растворится
В каменных глазах.
Только на ресницы
Скатится слеза.

Боль загонит в угол,
Плавно, не спеша.
Крылья цвета уголь –
Скомкана душа.


Рецензии