Тебе. Экспромт

Ты в пути, дорогой,
А я дома... тревогами тлею...
Я сгораю в тоске,
  моё сердце от боли немеет...
Я готова на встречу идти... за тобой...
Лишь бы только...
  скорей ты вернулся домой...
Лишь бы только...
  услышать твой голос родной...
Мне б поближе к тебе...
  мне б к тебе дотянуться рукой...
Я хочу прикоснуться устами
  к поющим губам,
Растворюсь, как снежинка,
  на твоих я руках...
И слезинкой хрустальной
  проникну я в душу...
Буду нежно любить, буду
  сердце твоё я слушать...
Буду слушать слова я
  все те, что ты мне говорил,
Цветомузыкой стану твоей,
  лишь бы ты не грустил...
Только... ты приезжай
  поскорее, мой милый,
Ну а я подожду,
  ведь тобой я любима.
.......
09.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.