До лета

До поезда снова пару часов
Я вновь покидаю родные места
Две разные жизни на чаше весов
Глаза закрывая, считаю до ста

Пока веду счет – вспоминаю моменты
Которые держат и манят к себе
Здесь время становится сразу бесценным
Тут даже приятны дожди в сентябре

И вроде бы вырос, пора понимать
Что жизнь необычная сложная штука
Порою хотим мы кого-то обнять
Но чаще сгораем в короткой разлуке

На этом закончить, увы - не могу
А долго прощаться – плохая примета
Мы скоро сольемся  в любимом кругу
Ну а пока не грусти друг, «до лета» !


Рецензии