Скуки клёш

Омерзительное свинство
разрушает до основ.
Но не надо всё же злиться,
и не надо тратить слов
на бездарности экрана
и на хамство за спиной.
Оскорбление, как рана,
кровоточит... Но иной
образ видится в тумане,
за осмеянным плетнём,
где купается в обмане
сладкой ночью, грустным днём
вседозволенность от хамства,
унизительная ложь
заполняя грусть пространства
развевает скуки клёш.


Рецензии