Вот вечер тихо опускается...

Вот вечер  тихо   опускается,
Так  нежно-нежно,   ветер плечи  мне  ласкает..
И  небо фиолетово, чуть розово,
Закат ушел, осталось лишь хорошее...
Стараюсь я продлить мой день - видение,
То было просто...просто  Воскресенье...
Стараюсь насладиться всей минутой...
Ведь жизнь несется, а порой заносит круто...
Вот вечер тихо опускается,
Так  нежно-нежно,  ветер  плечи мне  ласкает..
Весна... Надежды лишь на всё хорошее...
И небо фиолетово, чуть розово...


Рецензии