ПО СУТИ

Победным строем марширует
страна, разыгрывая фарс.
Толпа бездарностей ликует –
она запугивает нас –
играет мускулами, в сути
для устрашения парад:
боялись пикнуть, чтобы люди,
но ликовал, чтоб казнокрад.


Рецензии