История одной группы

Вдвоем появившись, вместе уходим.
Друг друга смущаем, но глаз не отводим –
Сегодня, увы, скромность не в моде.
В квартирах тоскуем, под окнами бродим.
Ступнями зарывшись в пески побережий,
Ночами в костры сыпем общую нежность.
А в мире, идем одной узкой дорогой,
Распутницы – телом, душой – недотроги.
Кольцуем друг друга, потом колесуем.
Чуть позже – остынем. Целуясь, обсудим.
Что вместе – то в радость, что больно – раздельно.
Рисуем друг друга пастельно-постельно.
И песни, как дети, рождаются в муках –
Всегда долгожданно, всегда, словно чудо.
Концерты – событья, ты – голос, я – скрипка.
И ты, как паренье, а я – как улыбка.
Мы клятв не давали, но держим их свято.
Мы любим совместно, мы ценим предвзято,
Мы мыслим едино, бросаем навечно.
И дружим мы люто, а злимся сердечно.
Друг с другом на миг, на века, до конца.
Душа на двоих. Миллионам сердца.


Рецензии