Братское

Пахнешь ванилью, смеешься раскатом.
Липнешь гуашью и кажешься братом.
Кружишься вихрем, укроешь стеною.
Трудно когда – я в плечо тебе ною.
Любим не так. Без вопросов и флирта.
Встречи у нас без букетов, без спирта.
Недо-любимые, пере-друзья
Держимся за руки, когда нельзя.
Тайна прогулок, не-сон до рассвета.
Запах Весны от сиреневых веток.
Эта сирень – дар твой перво-прощальный.
Помнить тебя в этот миг от-вокзальный.


Рецензии