Прощальное

Не сокрушайся
И никогда не сходи с пути.
Сейчас решайся,
Лететь ты будешь или ползти.
Поняв, пугайся
Финально - нежного  «Отпусти!».
В меня вцепляйся,
Как будто можешь вот так спасти.
Легко влюбляйся –
Ох, сколько будет с тобой других.
Не удивляйся.
И никогда не ищи меня в них.
Не открывайся,
Тебе совсем это не к лицу.
Устав, прощайся.
И никого не веди к венцу.


Рецензии