До скорого...

Давай еще немного подождем?
Еще чуть-чуть – и разлетимся птицами в небо…
Прольемся сверху ванильным дождем
И сочиним нежную небыль.
Потом поверим сами в нее,
Летая над тоскливыми башнями города…
Во мне есть что-то твое,
Мое – в тебе. Давай еще подождем...
-До неба?
                -До неба… До скорого!


Рецензии