Ожидание

Зови меня, ищи.
В таинственной ночи
Ты только не молчи. Кричи.
Обнять тебя. Прижать.
Твой ежик потрепать.
И так бы суток пять. Стоять.
Огонь в глазах. Живой.
Сегодня – только мой.
Смешливый, нежный, злой.
Но – мой.
Уходишь. Боль, беда.
Как будто навсегда.
Семья, друзья, судьба…
Все – ерунда.
Жду и терплю. Молчу.
Когда придешь – к плечу
Прижмусь и прошепчу:
«Звучу!»..


Рецензии