Целуй

Целуй. Мою душу нежным движеньем.
Целуй. Мои слезы горьки от обиды.
Целуй. Мои плечи больны напряженьем.
Целуй. Я кричу, тебя не увидев.
Целуй. Когда вместе лежим изогнувшись.
Целуй. В перемирии томных изломов.
Целуй. У забившейся венки проснувшись.
Целуй. На виду у недавних знакомых.
Целуй. Низкий смех по спине моей ходит.
Целуй. А в глазах жаркий блеск ночных танцев.
Целуй. И гортанный твой шепот заводит…
Целую сама. Я отвыкла сдаваться.


Рецензии