***

Черными осколками в памяти засела.
Без тебя – без дома. С тобой – без предела.
Мимолетной ласкою – как рукой в карман.
Нас объединяет питерский туман.
Поцелуй – навылет. Взгляд – напополам.
Ничего не выдам. Никому не сдам.
Плавлюсь под рукою, таю, как сырок.
В сердце входишь глубже. Как никто не смог.
Ты недостижима, будто за стеклом.
Пролетаешь мимо – снова мне облом.
Ты почти болезненна, мой медовый май.
Женщина. Неженственна. Скоро. Не скучай.


Рецензии