***

Выдыхаю то ли паром, то ли душащим смогом,
Я пропахла, прониклась Владивостоком…
Я сроднилась, срослась, прижилась, притулилась…
И влюбилась, как глупо, как счастливо влюбилась!
Серый город сиянье в душе оттеняет,
Влажным свежим туманом  нас с тобой заливает.
Мы в одном мегаполисе, но на двух полюсах.
Мои звезды мерцают в твоих черных глазах.
На моих губах гнется твой обычный смешок…
Хорошо… Боже, как мне с тобой хорошо!
Разлученные серыми поясами дорог,
Смотрим в небо, глотая романтический смог…
Расцветаешь улыбкой на синих губах,
Я ласкаю твой шепот, что прячешь в  ветрах.


Рецензии