***

Я запомнюсь тобой. Ты во мне тлеешь ярко.
Я люблю, как меня никто не любил.
Ты держи, сколько сможешь, ты держи свою марку.
В моем сердце и так ты уже старожил.
А в груди, как тату, я тебя глажу нежно,
Только что за беда – мне тебя не свести…
И лукавой прохладой – продуманно-снежной
Продолжаешь запутывать наши пути.
Окрылюсь, понадеюсь – мне снова презренье.
А отчаюсь – приходит объятие взгляда…
Никогда не найду от тебя я спасенья,
Ну и пусть. Без тебя мне спасенья не надо. 


Рецензии