***

Первый утренний привет – тебе,
Теплый взгляд ночной – он твой.
Руки, еще слабые со сна – Весна,
А весна для меня – ты.
Взглядом навожу мосты,
При попытке выяснить – в кусты.
Может, эти строки просты,
Только дышат, как и я, тобой.


Рецензии