Вечернее

Я иду по Владику  - в нем ты.
Стройки, парки, улицы, мосты.
Все к тебе ведут. Ты только мой –
Яркий луч, талантливый и злой.
Романтический дурной настрой.
Я шагаю без тебя с тобой.
И Владивосток теперь родной,
Только потому, что в нем есть ты.


Рецензии
Хороший стих!
Рад встретить землячку!
С теплом!

Лев Добра   09.05.2011 06:09     Заявить о нарушении