***

Я подписалась на твои новости, и на рассказы, и повести.
И только лишь о романах мне не хотелось бы знать.
Ты прошепчи слова письменно, Чтоб было нежно, двусмысленно,
Чтоб я могла перечитывать опять, опять и опять.


Рецензии