Я тебя украду. О. Исаенко

Я тебя украду у подруг, у работы
Я тебя уведу в неизведанный край,
Если нас отыскать попытается кто-то
То не сможет найти нам дарованый рай.

Я не буду дарить бриллианты и злато,
Шкур тигрово-медвежьих я не брошу у ног,
Расстелю пред тобой земляничное плато,
Перекрою пути, к нам ведуших дорог.

Я одену тебя в сарафан из ромашки,
На плечо положу васильковую шаль,
С красных маков сошью я ночную рубашку,
Из лазури небес - покрывало-вуаль.

Пусть ругают друзья,что грешно и безбожно,
Пусть от зависти глупость о нас говорят,
Без тебя мне прожить даже дня невозможно,
Подождёт  нас немного венчанья обряд.

Будем счастливы мы.словно Ева с Адамом,
Обезумев на миг от любви колдовства,
Наслаждаясь тобой,птичьим пеньем и гамом,
Тебя буду любить,не стыдясь естества.
                О.Исаенко


Рецензии