те далекие дни

без исторического жара жить нельзя
вот потому то летопись свою мы любим
и поселив умы в её незримом покрытие
во славу тех далеких дней не молкнут наши трубы
придания праотцов не стоит ворошить
гораздо проще и надежнее их взять и полюбить


Рецензии