Какая Победа была!

Как голуби мира, крылато
Майские тучки плывут.
На площадь Победы солдаты
Минувшей Победы идут.

Мир замер, парад наблюдая!
Российский Андреевский флаг
Взвивается птицей, ровняя
Уже непослушный их шаг...

Стараясь поправить осанку,
Наградами гордо звеня,
Как в юности, с легким румянцем,
Шагают в величие дня!

Как дОрого это и свято!
Их память чиста и светла.
Идут офицеры, солдаты...
Какая Победа была!


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   22.12.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.