Монолог ветерана ВОВ

Надену тот пиджак, что с планками
да выйду в скверик погулять,
где бабки -бледными поганками,
и каждая , понятно, ****ь.

А были стройными молодками,
с медалями на пышных титьках,
украшены к тому ж пилотками,
теперь вот нету жизни в тётках.

Теперь все сплошь как есть на пенсии,
и много плОтют в ЖКХ,
а то ведь распевали песни,
были вместилищем греха.

Терь не внуки даже -правнуки,
вот в партизанские б леса,
какие тут- конфетки-пряники,
и дорожает колбаса!

И напирает враг прилавочный
как будто тот Гудериан,
чуть только к пенсии прибавочка,
и тут как тут - сплошной обман.

И вот иду себе размеренно
мимо базаров не спеша,
и вроде бы всего немерено...
Да взять бы в руки ППШ!

Пока гремят и салютуют,
накатим снова в три наката,
смотри ка, как враги лютуют,
вчера похорнили Катю.

Катюшу. Кате на таблетки
всё ж не хватило в белом нале,
и всею лестничною клеткой,
её соседи поминали.

О наше взятие Берлина,
после бомбёжечек ковровых...
Не повторить ли нам , Галина?
Подруга дней моих суровых?


Рецензии
Юр, с Днём Победы! Уезжала на похороны! Стих понравился, злободневный и честный!

Людмила Алёшина Дуюн   11.05.2011 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.