забиваю боль..

Читая буквы немых посланий..
смотря на маршруты невидимых троп..
томя душу в куче тупых желаний..
стирая следы от прошлых дорог..
внимая нежность твою во взгляде..
вдыхая ядреную страстную любовь..
я забиваю сбою тупую,излученую тобою когда-то боль..


Рецензии