Рим

4000 лет под ногами, всюду здесь такая древность, что невозможно это осознать. Можно только прикоснуться рукой. немного подождать. пока кожа начнет впитывать проступающие из прохлады мрамора обрывки ощущений...Оживленный базарный день, яркое солнце, сияющее над Римом; ораторствующий трибун на площади форума;воспоминания о следах гладиаторов на отполированных темно-серых камнях; Колизей, восхитивший и утомивший, и усадивший  гостеприимно на свои вечные ступени трех туристок. чтобы им было где поболтать о своем, девичьем...   Прикосновение к вечности!


Рецензии
Живописно!

Лев Добра   11.05.2011 20:07     Заявить о нарушении
Живо! Живо... вечно!

Людмила Мороз   12.05.2011 17:32   Заявить о нарушении