Звонок

...Ну вот, я так и знала:никого здесь нет! А хорошо мы вчера с тобой поговорили...Я так люблю этот момент, когда в непроходимых дебрях моей сумки восторгом взрывается хрипловатый голос Гарика Сукачева. мгновенно вызывая в моем сердце ответную аритмию.Наугад начинаю искать (естественно. безуспешно) это поющее и вибрирующее счастье. Немного оттягиваю момент узнавания, осторожно прощупывая взглядом экран телефона -да. это ты! Еще чуть-чуть слушаю рингтон , предвкушая услышать единственный ожидаемый  -твой - голос. Я слышу твое дыхание и ощущаю тебя совсем близко. как будто между нами не живет пропасть километров и лет...    Эй, в Контакте. ау-у-у!


Рецензии
Романтично!
(А это о ком?) :)

Лев Добра   11.05.2011 20:08     Заявить о нарушении